Su di Noi


 

La nostra priorità è l'attenzione alle esigenze dei nostri clienti; a tal proposito sono state inserite nel menù numerose pizze sia integrali che senza glutine

Capriccio Napoletano nasce dalla passione per la pizza napoletana e per tutti quei piatti o "sfizi" che sposano la nostra cucina. Sono due, infatti, i filoni principali nei quali si articola la nostra proposta gastronomica: la pizza napoletana cotta nel forno a legna e le ricette della cucina tradizionale partenopea.

Il menu proposto è al tempo stesso semplice ma ricercato e studiato con passione: squisite prelibatezze che, ogni volta, si rinnovano in esperienze gustative nuove.

Il rigoroso rispetto delle metodologie di preparazione della pizza e delle nostre ricette, nonché accurate indagini di mercato che hanno portato all'individuazione dei migliori fornitori a livello nazionale e locale, costituiscono il know how di Capriccio Napoletano.

Pizza, friggitoria, mozzarelle di bufala accuratamente selezionate, salumi, formaggi freschi e stagionati, primi piatti, insalate miste, carni alla brace, piatti di pesce e tanti tipi di dolci sono solo alcuni dei prodotti che Capriccio Napoletano offre con passione ed entusiasmo alla propria clientela

Ricette appetitose realizzate con prodotti tradizionali e di prima qualità per soddisfare un unico palato... il tuo!